点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:佳士得举行伦敦“古典艺术周”拍卖预展
首页> 书画频道> 拍卖 > 正文

佳士得举行伦敦“古典艺术周”拍卖预展

来源:新华网2022-01-13 16:01

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  12月3日,在英国伦敦佳士得拍卖行,工作人员整理等待拍卖的展品。

  12月3日,佳士得举行伦敦“古典艺术周”拍卖预展。新华社记者 李颖 摄

  12月3日,在英国伦敦佳士得拍卖行,一名工作人员查看等待拍卖的达尔文家传显微镜。新华社记者 李颖 摄

  12月3日,在英国伦敦佳士得拍卖行,一名工作人员查看等待拍卖的大理石展品。新华社记者 李颖 摄

  12月3日,在英国伦敦佳士得拍卖行,一名男子观看等待拍卖的展品。新华社记者 李颖 摄

[ 责编:庞聪 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 白俄罗斯发行虎年生肖邮票

  • 多国联军空袭也门萨那胡塞武装据点

独家策划

推荐阅读
1月7日-11日,广东省自然资源厅联合省文化和旅游厅、省地质局结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,依托南粤古驿道保护利用工作平台,指导惠州、梅州、潮州等地举办“红动古道绿动乡村”南粤古驿道活化利用系列展示活动,系统展示南粤古驿道沿线红色遗产资源的创新性活化利用在活化红色文化、传承革命精神与厚植爱国情怀以及保护历史文化遗产、改善农村人居环境、带动乡村绿色发展等方面的做法和成效。
2022-01-09 12:30
2022年元旦小长假期间,位于河北省秦皇岛市海港区石门寨镇的老君顶滑雪场,许多游客前来体验冰雪运动带来的乐趣,共同迎接2022年北京冬奥会。
2022-01-04 10:23
12月29日,"第八届全国大众冰雪季——呼和浩特冰球对抗赛"在呼和浩特市体育中心开幕,本次赛事共有6支队伍近百名运动员参加U14、U12、U10三个组别的争夺。
2021-12-30 09:50
加载更多